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QUI SOMMES NOUS ?

Le restaurant ôchef n’est autre qu’un établissement filial de la fameuse boucherie la source

Issu de la culture bouchère, notre expertise de la viande de boeuf nous permet de proposer des viandes de qualité, sélectionnées chez des éleveurs et des producteurs de confiance. Moelleuses, tendres, juteuses, nos pièces de boeuf de caractère sont sublimées par le savoir-faire de nos chefs qui révèle toute leur saveur.
Nos restaurants proposant chaque jour à ses clients des produits de qualité dans une ambiance originale et conviviale, où le plaisir de déguster des plats savoureux et généreux s’accorde avec le plaisir de partager des moments conviviaux et chaleureux.
Notre menu offre un large choix pour tous les goûts et tous les appétits !
ÔCHEF constitue le restaurant familial par excellence. On s’y retrouve avec autant de plaisir que les couples, les célibataires, les professionnels ou les personnes âgées. On s’y rend pour se faire plaisir, célébrer avec ceux qu’on aime et bien manger.

UNE TRAÇABILITÉ DES VIANDES MAITRISÉE

Pour vous offrir le meilleur de la viande, nous avons fait le choix d’intégrer notre propre centre de découpe et d’affinage de viande. Situé pas loin de notre boucherie La Source, il nous permet de maîtriser parfaitement la qualité et la traçabilité des viandes servies dans nos restaurants.
Dans cet atelier de découpe qui nous permet d’approvisionner l’ensemble de nos restaurants Ochef , nos bouchers sélectionnent et travaillent les morceaux de viande puis opèrent à leur maturation.
En restaurant, nos pièces de viande sont cuites à la minute par nos chefs cuisiniers et grilladins.
Nos serveurs sont fiers de vous faire déguster les viandes qui font la renommée de notre enseigne, telles que nos T-bone steak , nos entrecôtes ou encore notre flet mignon.

ORIGINE ET ENGAGEMENT QUALITÉ

Nos équipes travaillent au quotidien à la mise en oeuvre de notre politique Qualité et RSE, par le choix de nos produits comme de nos fournisseurs. Le restaurant Ochef sélectionne ses fournisseurs selon des cahiers des charges stricts, notamment sur l’origine et la qualité de nos viandes , ainsi que la fraicheur de nos poissons.
La sécurité alimentaire est une préoccupation de tous les instants. Nos services qualité et produits ont défini des bonnes pratiques d’hygiène et la démarche HACCP est mise en place dans tous nos restaurants.
Pour s’assurer du respect de toutes nos exigences, l’ensemble des restaurants est audité régulièrement par nos conseillers en exploitation, mais aussi par un prestataire indépendant. Celui-ci réalise aussi de très nombreux prélèvements pour effectuer des analyses microbiologiques sur les produits qui sont servis à nos clients, mais aussi pour la surveillance de l’efficacité des nettoyages.